Завод СтальКонструкция 

Минск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Завод СтальКонструкция 

Специализация группы компаний «СтальКонструкция» — проектирование и строительство зданий из металлоконструкций.

Особенность Компании — комплекс предоставляемых услуг. Мы выполняем не одну узкую задачу, а гибко контролируем процесс во всей полноте, осуществляя поставки сырья, проектирование, изготовление металлоконструкций и строительство сооружений. Такой подход существенно сокращает время от начала проектирования до пуска объекта в эксплуатацию, позволяет оперативно решать спектр вопросов на всех стадиях реализации проекта и при высоком качестве исполнения снижает его стоимость в целом.

Группа компаний «СтальКонструкция» имеет государственные лицензий Республики Беларусь на проектирование и строительство зданий и сооружений, является действующим членом СРО Российской Федерации, что является очевидным плюсом нашей Компании, так же как и широкий круг заказчиков на  белорусском рынке, а также в России, Украине, Калининграде, странах Балтии.

Особое внимание уделяется качеству выполняемых работ: специалисты компании на всех стадиях строительства осуществляют авторский надзор. В результате заказчик принимает объект, полностью соответствующий авторскому проекту и выполненный с соблюдением самых высоких требований качества.