Сетте студия 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Сетте студия 

Sette Studio


Наша студия делает полный цикл работ, связанных с PR. От разработки идеи до ее реализации.


У любой компании и любого продукта есть “месседж”, история, которую они хотят рассказать миру. Задача PR-студии Sette — донести “сигнал” до целевой аудитории самым эффективным способом и без искажений. Сделать так, чтобы медиа и люди правильно услышали послание нашего клиента.


Польза, стратегическое мышление, свежесть идей и возможность “подсчитать” эффект от нашего PR — вот ориентиры Sette.


Мы работаем с самыми прогрессивными компаниями над долгосрочными проектами: День Чапского, вывод новых сортов пива на рынок (“Пивзавод “Оливария”), “Велосипед за спасибо!” и ibikeminsk (А-100), беговое движение #followminsk и Минский Polo Марафон (Volkswagen, Vittel, Ernst and Young), фестиваль мобильного кино Smartfilm и детский благотворительный забег #velcombegom (Velcom), Фестиваль авиационного спорта — 2015 (Федерация авиационного спорта), Белорусский инвестиционный форум (Национальное агентство инвестиций и приватизации) и др.


PR-студия Sette — молодая команда, которая готова принимать вызовы, любит бодрый темп работы и творческие проекты, ценит скрупулезность. В настоящий момент в студии работает более 10 специалистов, уже состоявшихся в разных сферах (медиа, маркетинг и реклама, SMM, BTL) и дерзких новичков. Берите новые высоты вместе с нами!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
з/п не указана
Минск,
Немига