VRP Consulting

Минск
vrpconsulting.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Награды

VRP Consulting

VRP Consulting – международная IT-компания, основанная в 1998 году в Сан-Франциско и насчитывающая сегодня уже более 500 профессионалов в 13 офисах в Беларуси, США, Великобритании, Нидерландах, Польше, Германии, России и Канаде. Более 20 лет мы предоставляем услуги в сфере разработки программного обеспечения, консалтинге и системной интеграции.

C 2010 года нашим главным направлением является разработка на платформе Salesforce. VRP Consulting - Золотой партнер Salesforce в консалтинге и девелопменте.

Мы специализируемся на создании Cloud Computing решений на платформе Force.com, разработке и кастомизации CRM-решений, разработке мобильных приложений для Salesforce, построении архитектуры и интеграции Salesforce со сторонними системами, разработке сайтов и порталов для Salesforce, систем Искусственного Интеллекта (AI/ML) и Internet of Things решений.

Все это позволяет нашим специалистам приобретать уникальную продуктовую экспертизу на проектах с разнообразным и передовым стеком.

https://youtu.be/bhabrUE5hc0

 

Мы в социальных сетях:

Facebook VRP Consulting Belarus (https://www.facebook.com/VRPBelarus/)

Facebook VRP Consulting (https://www.facebook.com/VRPConsultingllc/)

Instagram (https://www.instagram.com/vrpconsulting/)

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

Главная миссия VRP Consulting – обеспечение клиентов Компании индивидуальными и оптимальными решениями на платформе Salesforce, которые позволяют их бизнесу быть максимально эффективным и прибыльным.

Благодаря экспертизе наших сотрудников и их ответственности за общий результат, команда VRP Consulting является надежным партнером и нам, как сертифицированному Золотому партнеру Salesforce, доверяют более 400 клиентов, в числе которых: Salesforce, Facebook, Rolls Royce, American Express, Toyota, Eurostar, Volvo, Burberry, Levi’s, Medtronic, L’Oreal.

Ключевыми миссиями VRP Consulting в сфере работы с персоналом и социальной сфере являются:

– индивидуальный подход к каждому сотруднику: мы учитываем способности и интересы каждого сотрудника, предлагая индивидуальные пути профессионального и личностного развития в Компании;

– социальная ответственность: мы стремимся улучшить качество жизни не только наших сотрудников и Клиентов, но и общества в целом. Мы активно участвуем в благотворительных и волонтерских акциях, направленных на сохранение культурного наследия, а также поддержку бездомных животных и защиту окружающей среды от негативных последствий человеческой жизнедеятельности, оказываем помощь социально-уязвимых слоев населения (дети-инвалиды, сироты, престарелые).

Карьера

Фотография

Salesforce – один из лидеров рейтинга инновационных технологий и мультифункциональная платформа для людей, готовых расти профессионально и находиться на пике востребованности среди IT- специалистов как на национальном, так и глобальном рынке.

Цель VRP Consulting – подготовка сертифицированных Salesforce специалистов, соответствующих международным стандартам разработки/тестирования и способных решать технические задачи любой сложности.

 

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и профессионального развития:

– актуальный для рынка стек технологий Salesforce: Apex, Visualforce, Lightning, языки и инструменты визуального программирования;

– бесплатные он-лайн и офф-лайн курсы под руководством наставников из числа наиболее опытных разработчиков;

– уровень оплаты труда выше среднего по рынку;

– корпоративные курсы английского языка;

– зарубежные командировки;

– международную сертификация;

– карьерный и профессиональный рост от интерна до архитектора Salesforce и руководителя команды разработчиков;

– график работы, который позволяет совмещать работу с учебой.

– увеличенный оплачиваемый отпуск;

– корпоративную систему скидок и бонусов в партнерских организациях;

– обучающие и развлекательные мероприятия;

– поддержку участия сотрудников Компании во внешних профессиональных конференциях;

– поддержку спортивных увлечений сотрудников (в том числе, занятие спортом под руководством опытных тренеров и участие во внешних турнирах) и многое другое.

 

VRP Consulting – первая и единственная на территории Республики Беларусь IT-компания, которая подготовила и успешно сертифицировала несколько технических архитекторов Salesforce.

Разработанная в Компании система развития персонала, основанная на персональном менторстве, позволяет нам предлагать прозрачные модели карьерного и профессионального роста для каждого сотрудника как в рамках белорусских офисов, так и в целом Компании.

С 2018 года в Компании функционирует один из крупнейших в Европе центров по подготовке Salesforce девелоперов, в рамках которого проводится комплексная подготовка разработчиков по технологиям Salesforce и языку программирования Apex, а также английскому языку и современным методологиям разработки.

Наш офис

Фотография

Структура компании VRP Consulting включает уже 11 офисов, расположенных в 6 странах: Беларуси, США, Великобритании, Нидерландах, Польше и России, и объединяет свыше 500 высококвалифицированных специалистов. 

В Республике Беларусь офисы VRP Consulting функционируют в Минске, Бресте, Витебске и Могилеве. В ближайшее время запланировано открытие офисов в Гродно и Гомеле, а также в крупных районных центрах, в которых мы также проводим набор квалифицированных разработчиков и амбициозных молодых специалистов, желающих работать с одной из самых активно развивающихся систем Salesforce. Будем рады вашим откликам и резюме! Их можно отправить на электронную почту hr@vrpconsulting.com или связаться с нашим HR-отделом по телефону +375 (29) 303-90-90.

В наших планах продолжение развития европейских офисов и рост компании до 5000+ сотрудников!

Все офисы расположены в престижных районах и имеют современное техническое оснащение. Для отдыха всем сотрудникам доступны спортзал, живописная открытая терраса и кухня, в которой вы всегда сможете угоститься чаем, кофе, свежими фруктами и сладостями.

Помимо корпоративных праздников и профессиональных митапов для сотрудников компании предусмотрены профильные клубы: от собственного футбольного клуба и волонтерства до путешествий, занятий йогой прямо на террасе и клуба английского языка.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

з/п не указана
Минск,

Восток

з/п не указана
Минск

Вакансии в других регионах: 1